Buchen Anfragen
Unsere HIGHLIGHTS

--- NEU AB SOMMER 2024 ---

4 luxuriöse FAMILIENSUITEN "Zirbe DELUXE" mit ca. 60 qm

8 luxuriöse JUNIOR SUITEN "Zirbe" mit ca. 35 qm

Moderne und bunte CHILL OUT LOUNGE im ersten Stock

Für die Umwelt: Erweiterung der Photovoltaikanlage von 76 kWp auf 180 kWp

 

Winter wie Sommer: Das ganzjahres ROOFTOP AUSSENPOOL

Luxuriöse POOL SUITEN

Nagelneue ZIMMER und SUITEN im Tiroler Stil

WEIN- und BIERVERKOSTUNGEN mit dem Chef des Hauses

A LA CARTE RESTAURANT "Der Postwirt"

Uriger BAR- und LOUNGEBEREICH

AKTIVPROGRAMM die ganze Woche

GETRÄNKE SERVICE am Rooftop Pool

FITNESS STUBE im ersten Stock mit Terrasse

Großzügige LIEGEFLÄCHEN

SEMINARRAUM und LOGENPLATZ

GAMINGROOM mit PLAYSTATION 5 und vielem mehr

TISCHTENNIS, AIRHOCKEY und BILLARD

KINDERSPIELRAUM mit Softplayanlage

Großer SKI- und BIKERAUM mit privaten Schränken

menü close

BUCHEN ZUM BESTPREIS

  • Herzlicher Willkommensgruß im Zimmer
  • 1 Glas Prosecco zur Begrüßung
  • Genuss im Rahmen der neuen ¾-Verwöhnpension
  • Badetasche mit Bademantel & Slipper
  • Zimmerkategorie zum Bestpreis
  • Leckere Überraschung als Abschied
  • Keine Anzahlung bei Onlinebuchung über unsere Webseite
%
Direktbucher - vorteil
Gutscheine
Buchen
Guestnet

BUCHEN ZUM BESTPREIS

  • Herzlicher Willkommensgruß im Zimmer
  • 1 Glas Prosecco zur Begrüßung
  • Genuss im Rahmen der neuen ¾-Verwöhnpension
  • Badetasche mit Bademantel & Slipper
  • Zimmerkategorie zum Bestpreis
  • Leckere Überraschung als Abschied
  • Keine Anzahlung bei Onlinebuchung über unsere Webseite
%
Ofenleber, Krapfen und Zerggl
Wilhelm Pfister über die Zillertaler Spezialitäten

Möchtest Du wissen, welches Gericht früher auf einer typischen Zillertaler Hochzeit nicht fehlen durfte?

 

Es ist die Ofenleber! Sie ist weniger bekannt als andere Spezialitäten aus unserem Tal, aber wer sie einmalig probiert hat, dem bleibt sie meist in bester Erinnerung. Neben Leber enthält das Gericht auch Schweinefleisch, trockene Semmeln, Kartoffeln und Bauernspeck. Das wahrscheinlich bekannteste Gericht aus dem Zillertal sind die Zillertaler Krapfen, die man hauptsächlich aus Roggenmehlteig herstellt, mit Kartoffeln, Topfen, Graukäse und Ziegenkäse füllt und in Butterschmalz ausbackt. Eine weitere Spezialität sind die Kaspressknödel, auch Zerggl genannt. Im Gegensatz zu anderen Gebieten Tirols werden sie in Mayrhofen traditionell jedoch nur mit Kartoffeln, Graukäse und Mehl gemacht und nicht mit Weißbrotwürfeln. Zum Verdauen darf es anschließend gerne ein Meisterwurzschnaps sein. Diese Heilpflanze ist aromatisch, bitter und ganz typisch für die Zillertaler Alpen. Lass Dich bei Deinem Aufenthalt in unserem Wellnesshotel in Mayrhofen von der ein oder anderen Zillertaler Spezialität überraschen – wir sind schon gespannt wie sie Dir schmeckt!

Kleinen Moment noch – der Inhalt wird geladen...