Dürfen wir vorstellen? Unser Tausendsassa Willi Pfister junior!
In unserem 4-Sterne-Hotel in Tirol kümmert sich jeder einzelne Mitarbeiter mit Herzblut darum, Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Sie sollen sich rundum wohlfühlen, so als wären Sie in Ihrem zweiten Zuhause. Dafür sorgen nicht nur unsere Mitarbeiter, sondern auch der Juniorchef Willi Pfister! Er kümmert sich mit Leidenschaft um den Bereich Küche und Marketing. Da er ganz nebenbei noch ein guter Rechner und Organisator ist, plant er auch die anstehenden Umbauprojekte unseres Hotels in Mayrhofen. Privat ist er glücklich mit seiner Frau Katarina verheiratet, Vater von drei Kindern und sehr sportlich. In seiner Freizeit spielt er gerne Fußball und Tennis. Auch die Berge haben es ihm angetan: Er liebt Wandern und Bergsteigen und ist im Vorstand des Tourismusverbandes – ein kleiner Tausendsassa eben. Doch wer viel arbeitet, darf auch viel genießen! Deshalb setzt sich Willi gerne mit einem Glas Wein zu seinen Gästen, um mit ihnen über das Leben und die Berge zu philosophieren.