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Unsere HIGHLIGHTS

--- NEU AB SOMMER 2024 ---

4 luxuriöse FAMILIENSUITEN "Zirbe DELUXE" mit ca. 60 qm

8 luxuriöse JUNIOR SUITEN "Zirbe" mit ca. 35 qm

Moderne und bunte CHILL OUT LOUNGE im ersten Stock

Für die Umwelt: Erweiterung der Photovoltaikanlage von 76 kWp auf 180 kWp

 

Winter wie Sommer: Das ganzjahres ROOFTOP AUSSENPOOL

Luxuriöse POOL SUITEN

Nagelneue ZIMMER und SUITEN im Tiroler Stil

WEIN- und BIERVERKOSTUNGEN mit dem Chef des Hauses

A LA CARTE RESTAURANT "Der Postwirt"

Uriger BAR- und LOUNGEBEREICH

AKTIVPROGRAMM die ganze Woche

GETRÄNKE SERVICE am Rooftop Pool

FITNESS STUBE im ersten Stock mit Terrasse

Großzügige LIEGEFLÄCHEN

SEMINARRAUM und LOGENPLATZ

GAMINGROOM mit PLAYSTATION 5 und vielem mehr

TISCHTENNIS, AIRHOCKEY und BILLARD

KINDERSPIELRAUM mit Softplayanlage

Großer SKI- und BIKERAUM mit privaten Schränken

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Eine süße Verführung an kalten Wintertagen
Einst ein Essen der Holzknechte, heute ein Stück Tradition zum Essen

Das Rezept dieses Monats kommt aus der bäuerlichen Küche des alten Tirols. Mehl, Zucker und reichlich Butter gaben den Holzknechten die Kraft, die sie für ihre Arbeit brauchten.

 

Zugegeben, ein Melchermuas kommt nicht jeden Tag auf den Tisch. Doch wir finden es immer schön, Dir alte Tiroler Traditionsrezepte vorzustellen und in der modernen Abwandlung ans Herz zu legen. Manchmal geht Geschichte halt einfach durch den Magen! Hier also das Zillertaler Melchermuas-Rezept. Vorausgeschickt: Am besten eine Eisenpfanne verwenden und das Gericht über dem Holzfeuer kochen. Wer weder das eine noch das andere im Haus hat: eine beschichtete Teflonpfanne und ein Elektroherd tun’s auch. Etwa 200 g Butter schmelzen, 250 g Mehl (Weizen oder Dinkel) dazugeben und mit einem ¾ l Milch und einer Prise Salz zu einer Art sehr dicken Bechamel-Sauce einkochen. Vorsicht – nichts anbrennen lassen! In einer zweiten Pfanne Butter zergehen lassen und das Mehl-Milch-Gemisch wie einen Pfannkuchen in die Pfanne gießen. Auf beiden Seiten knusprig braun backen und zum Abschluss mit Puderzucker bestreuen oder mit reichlich Preiselbeermarmelade servieren. Nicht einfach nur gut – köstlich! Andere Tiroler Köstlichkeiten verkostest Du in unserem Hotel in Mayrhofen. Vier Sterne auf der Genussskala inklusive!

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