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Unsere HIGHLIGHTS

--- NEU AB SOMMER 2024 ---

4 luxuriöse FAMILIENSUITEN "Zirbe DELUXE" mit ca. 60 qm

8 luxuriöse JUNIOR SUITEN "Zirbe" mit ca. 35 qm

Moderne und bunte CHILL OUT LOUNGE im ersten Stock

Für die Umwelt: Erweiterung der Photovoltaikanlage von 76 kWp auf 180 kWp

 

Winter wie Sommer: Das ganzjahres ROOFTOP AUSSENPOOL

Luxuriöse POOL SUITEN

Nagelneue ZIMMER und SUITEN im Tiroler Stil

WEIN- und BIERVERKOSTUNGEN mit dem Chef des Hauses

A LA CARTE RESTAURANT "Der Postwirt"

Uriger BAR- und LOUNGEBEREICH

AKTIVPROGRAMM die ganze Woche

GETRÄNKE SERVICE am Rooftop Pool

FITNESS STUBE im ersten Stock mit Terrasse

Großzügige LIEGEFLÄCHEN

SEMINARRAUM und LOGENPLATZ

GAMINGROOM mit PLAYSTATION 5 und vielem mehr

TISCHTENNIS, AIRHOCKEY und BILLARD

KINDERSPIELRAUM mit Softplayanlage

Großer SKI- und BIKERAUM mit privaten Schränken

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Brot, Eier und Speck
Speckknödel – Tiroler Spezialität

Freue Dich auf ein typisches Tiroler Rezept: Speckknödel schmecken einfach himmlisch.

 

Während Deines Aufenthalts bei uns im Wellnesshotel in Mayrhofen hast Du unsere köstlichen Speckknödel probiert und möchtest Sie zu Hause nachkochen? Dann findest Du hier das Rezept aus unserer Küche.

 

Zutaten für vier Personen:

  • 250 g altes, hartes Brot
  • Salz
  • 250 ml Milch
  • 2 Eier
  • 3 TL Brösel
  • 80 g Speck, gewürfelt
  • 30 g Butter
  • Schnittlauch
  • 1½ l Gemüse- oder Fleischbrühe

 

Zubereitung:

Das Brot klein schneiden und etwas warme Milch darübergießen. Die Butter in einer Pfanne zum Schmelzen bringen und darin den Speck anbraten. Die restliche Milch, die Eier und den angebratenen Speck zum Brot geben und Salz und Brösel beimengen. Nun mit nassen Hände Bällchen – Knödel – formen und sie für ca. 15 Minuten in Salzwasser kochen. Am besten schmecken sie serviert mit Brühe und Schnittlauch. Du lebst vegetarisch? Dann sind vielleicht Spinatknödel das richtige für Dich. Egal, wofür Du Dich entscheidest – Knödel schmecken in allen Varianten einfach traumhaft!

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