Um den Sommer so richtig zu genießen, hilft ein Sprung in den Pool. Damit Ihr auch an heißen Tagen einen kühlen Kopf bewahrt, haben wir für Euch die wasserreichsten Lebensmittel zusammengestellt.
Im Tiroler Zillertal ist der Sommer so, wie er sein sollte: wunderschön, blitzblauer Himmel und eine Sonne, die strahlend vom Himmel lacht – wenn es nicht regnet. Zur Abkühlung empfehlen wir Dir einen Sprung ins kühle Nass in unserem Hotel in Mayrhofen mit Pool und ein köstlich erfrischendes Getränk auf der Terrasse. Damit Du aber auch sonst immer frisch durch den Sommer kommst, haben wir für Dich die Top-3-Foods im Sommer zusammengestellt. Das ist quasi Wasser zum Essen.
Auf Platz 1 steht unangefochten die Salatgurke, besteht sie doch zu 96 % aus Wasser und ist somit ein ideales Sommer-Food. Ob im Salat, als geeiste Suppe oder als Teil eines cremigen Smoothies, die Gurke erfrischt und das beinahe ohne Kalorien. Erd- und Himbeeren liegen auf Platz 2 und 3 unseres Sommer-Rankings. Die süßen roten Früchtchen machen sich gut pur und sind einfach köstlich als selbstgemachtes Sorbet. Dazu die Früchte pürieren, mit etwas Zitronensaft und Wasser mischen und in Portionen einfrieren. An einem heißen Sommertag ein traumhafter Erfrischungslutscher.